Les avis clients L'ADRESSE ADN GESTION TRANSACTION
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ADN GESTION TRANSACTION est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ADN GESTION TRANSACTION.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ADN GESTION TRANSACTION.

Avis clients L'ADRESSE ADN GESTION TRANSACTION

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ADN GESTION TRANSACTION.

46Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 88%

  • 1

  • avis_neutre

    relance régulière

    Location Appartement 2 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    08-07-2020
    3.33
  • avis_positif

    Tout était parfait. Rien à dire.

    Vente Maison 6 P a 77500 CHELLES
    06-07-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil de la part de Monsieur SADIR, ponctuel et réactif pour répondre aux divers questionnements durant la mise au point du dossier

    Acquisition d'un appartement à Le Perreux sur Marne
    24-06-2020
    4.58
  • avis_positif

    La vente s'est bien déroulée, avec un bon suivi , notamment durant le confinement. Très réactif pour régler les problèmes de dernières minutes . Je recommande "L'adresse" et surtout Mr Harel pour son professionnalisme.

    Vente Maison 5 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    22-06-2020
    4.75
  • avis_positif

    L'agence s'est démenée pour vendre mon bien, pourtant avec un public restreint. Toujours accueillants et disponibles. Seule déception le prix auquel est parti le bien. Mais bon on n'a pas toujours le choix.

    VENTE STUDIO NOGENT SUR MARNE
    16-06-2020
    4.92
  • avis_positif

    Interlocuteur aimable, réactif, soucieux du moindre détail, vraiment compétent. Honoraires d'agence un peu élevés mais prestation de qualité.

    Vente d'un appartement 2 pièces à Nogent sur Marne
    03-06-2020
    4.92
  • avis_positif

    Professionnel, bon suivi

    Achat appartement 2 pièces Nogent sur Marne
    28-05-2020
    4.42
  • avis_positif

    Une équipe au top, des super pro.

    Location Appartement 2 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    28-05-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi, à l'écoute et disponible

    Achat d'un studio à Saint Maur des Fossés
    26-05-2020
    5
  • avis_positif

    Le chargé de location a été très professionnel et réactif. Réponse à ma candidature pour une location au bout de 5 jours. Après la visite effectuée, réponse positive reçue au bout d'un jour et demi. Cela a été très rapide. Merci ! Pour les candidat(e)s recherchant une location, pensez à regarder vos mails !

    Locataire
    17-05-2020
    4.17
  • avis_positif

    Mr Dubout a été très professionel, nous a bien accompagné du début à la signature, a été disponible, arrangeant sur les horaires, de bon conseil sur le quartier, l'aménagement de l appartement ou le suivi de la signature. Ravie d"avoir travaillé avec vous.

    Achat appartement 2 pièces à LE PERREUX SUR MARNE.
    17-05-2020
    4.25
  • avis_positif

    Très bon contact avec l'agent monsieur Vacher qui est réactif et très professionnel. Je recommande cette agance !

    Locataire
    17-05-2020
    4.83
  • avis_positif

    L'entreprise s'est montré parfaitement compréhensible et à l'écoute concernant mon cas. J'ai eu beaucoup de chance. Merci à eux.

    Locataire
    17-05-2020
    4.33
  • avis_positif

    Accueil et relation avec l'agent très professionnel.

    Locataire
    17-05-2020
    5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement . Très bons services et conseils sincères sans aucune pression de vente . Nous conseillons l'agence L'adresse sans hésitation .

    ACHAT EXCLU APPARTEMENT 5 PCS / SAINT MAURICE
    16-05-2020
    4.75
  • avis_positif

    Rapidité et gentillesse

    Locataire
    15-05-2020
    4.83
  • avis_positif

    Excellente prise en charge. Très satisfaite de mon premier appartement !

    Locataire
    15-05-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons vendu 1 fois et acheté 2 fois via notre agence l'Adresse. Tout simplement parce que nous avons établi une relation de confiance avec nos interlocuteurs. Ils ont toujours été de bons conseils et nous ont permis d'éviter les mauvaises surprises.

    ACHAT VENTE EXCLU APPARTEMENT 3P ET MAISON 5P NOGENT SUR MARNE - CLIENT RELATION
    15-05-2020
    4.58
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, excellent suivi tout au long de la recherche, de la négociation et jusqu'à la signature

    ACHAT VENTE EXCLU MAISON 5-6 P ET 7-8 P LE PERREUX SUR MARNE - CLIENT RELATIONNE
    12-05-2020
    5
  • avis_positif

    Notre agent ne s'est pas départi de son professionnalisme quand bien même les échanges avec les vendeurs entre eux n'étaient pas optimum(succession...) et était à l'écoute de nos interrogations. Il a su nous trouver notre maison alors même que le secteur est très recherché et a continué ses recherches même après un an

    Achat d'une maison à Le Perreux sur Marne
    12-05-2020
    3.83
  • avis_neutre

    Notre agent immobilier a été compétent et très à l'écoute pour notre première acquisition.

    Achat d'un appartement 5 pièces à Nogent sur Marne
    11-05-2020
    3.58
  • avis_positif

    Achat d'une maison avec l'Adresse de Nogent-sur-Marne ADN. Très bon suivi, de bons conseils et très réactifs. Je conseille vivement. Très bon relationnel

    ACHAT EXCLU MAISON 6P NOGENT SUR MARNE - CONNAISSANCE DE TRÈS LONGUE DATE (ENFAN
    04-05-2020
    4.67
  • avis_positif

    Bonne approche et suivi de dossier

    Achat d'une maison à Bonneuil sur Marne
    04-05-2020
    4.17
  • avis_positif

    Agence sérieuse et rigoureuse dans toutes les démarches.

    VENTE EXCLU APPARTEMENT 3 PCS / NOGENT
    04-05-2020
    4.5
  • avis_positif

    Bien

    Vente d'un bien à Nogent sur Marne
    03-05-2020
    4
  • avis_positif

    Equipe agréable qui m'a bien conseillé et a assuré un suivi après l'achat

    ACHAT EXCLU APPARTEMENT 3P LE PERREUX SUR MARNE - CLIENT DEVENU AMI, ACHAT ET VE
    03-05-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette agence qui a été très professionnelle et réactive pour nous aider dans l'acquisition de notre bien.

    Acquisition d'un bien à Nogent sur Marne
    03-05-2020
    4.58
  • avis_positif

    L'agent a fait preuve de pertinence dans ses conseils, d'un bon suivi de notre dossier et d'un très bon niveau d'expertise. Nous avons également apprécié que l'agence ait permis de faciliter une signature à distance en pleines vacances d'été.

    Achat d'une maison à Nogent sur Marne
    03-05-2020
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente, avec un accueil respectueux et engagé. Tout à fait digne de confiance. Merci à toute l'équipe

    VENTE EXCLU APPARTEMENT 3P NOGENT SUR MARNE - CLIENT VENANT DE RELATIONNEL DEPUI
    02-05-2020
    5
  • avis_positif

    bonne agence

    Achat d'un appartement de 4 pièces à Nogent sur Marne
    30-04-2020
    3.75
  • avis_positif

    J'ai été très satisfait des contacts téléphoniques et par mail avec mon interlocuteur et avec ses collaborateurs. Mon interlocuteur s'est montré compétant, organisé et très dynamique pour répondre à mes questions. N'étant pas sur place, tout a été fait à distance rapidement et dans de très bonnes conditions.

    Vente en exclu d'un studio à Nogent sur Marne
    30-04-2020
    4.92
  • avis_positif

    Excellente prestation du début à la fin du dossier, nous avons fait confiance à l'agence et nous avons suivi leurs recommandations. Le délai de vente et le prix ont été parfaitement respectés. Les honoraires d'agence restent élevés mais dans la norme du marché et conformes aux prestations.

    Acquisition et vente d'un bien à Nogent sur Marne
    30-04-2020
    4.5
  • avis_positif

    Excellent accueil et suivi. Très bons conseils et des propositions en adéquation avec les demandes.

    Vente et acquisition d'un bien à Nogent sur Marne
    30-04-2020
    4.67
  • avis_positif

    Rien à redire sur le service, parfait du début à la fin.

    Vente en exclu d'un appartement de 3 pièces à Nogent sur Marne
    29-04-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons trouvé le bien sûr le site de L'adresse Nous n'étions pas inscrit dans cette agence Nous avons obtenu une visite très rapidement et avons pu nous positionner sur le bien, que nous avons obtenu

    ACHAT EXCLU APPARTEMENT 3 PCS / NOGENT
    29-04-2020
    3.83
  • avis_positif

    Très bon accompagnement c'est notre premier achat. Il nous a manqué tout de même le contrat d'entretien de la chaudière au gaz.

    Achat d'un appartement de 2 pièces à Nogent sur Marne
    29-04-2020
    4.67
  • avis_positif

    Le « contrat » que nous nous étions fixé a été parfaitement rempli grâce à une équipe réactive et complémentaire. La disponibilité et l'engagement de l'agence ont permis de réaliser la vente de notre appartement au prix convenu et dans un délai rapide. Merci pour votre sérieux !

    VENTE APPARTEMENT 3 PCS / NOGENT
    29-04-2020
    4.67
  • avis_positif

    AGENCE BIEN PLACEE SUR LE MARCHE DE NOGENT SUR MARNE - PERSONNEL COMPETENT ET REACTIF - BONS CONSEILS - DOSSIER BIEN SUIVI JUSQU'A SON TERME- BON ACCOMPAGNEMENT GENERAL

    Vente en exclu d'un 2 pièces à Nogent sur Marne
    29-04-2020
    4.92
  • avis_positif

    L'agent immobilier a fait preuve d'un grand professionnalisme, de disponibilités pour toutes les visites complémentaires pour me permettre de préparer les travaux envisagés et d'une grande gentillesse.

    Acquisition d'un bien à Nogent sur Marne
    28-04-2020
    4.5
  • avis_positif

    -Les membres de l'agence sont disponibles et cordiaux -Bons conseils

    Achat d'un studio à Nogent sur Marne
    28-04-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi car un bilan est proposé régulièrement avec le vendeur . Très bonne négociation car le bien à été vendu au prix

    Vente d'un parking à Nogent sur Marne
    27-04-2020
    4.08
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette agence immobilière pour l'acquisition ou la vente d'un bien. Je me suis sentie écoutée, accompagnée, conseillée, sans avoir l'impression de déranger. M. Saïd Sabir a répondu à ce que l'on attend d'un professionnel de l'immobilier, avec sourire et disponibilité. Belle équipe de pro !

    Acquisition d'un bien à Le Perreux sur marne
    27-04-2020
    5
  • avis_positif

    PARFAIT

    Ventes achats de plusieurs biens
    27-04-2020
    4.5
  • avis_positif

    Notre agent a bien cerné nos critères et nos attentes et a su nous convaincre de visiter le bien qui correspondait à nos critères même si celui ci-était un peu plus cher que notre budget et que nous avons acquis après négociation.

    Achat d'une maison à Le Perreux sur Marne
    27-04-2020
    3.83
  • avis_positif

    Très bon accompagnement depuis la préparation du dossier jusqu'à la vente. Beaucoup de tact et de réactivité pour une négociation optimale.

    vente en exclu d'un appartement 3 pièces à Le Perreux sur Marne
    27-04-2020
    4.5
  • avis_positif

    Très bien conseiller par Monsieur Dubout. Je reviendrai vers lui si de devais revendre un appartement

    Vente d'un appartement 5 pièces à Nogent sur Marne
    27-04-2020
    4.5
  • avis_neutre

    Disponible et à l'écoute des attentes

    Achats de 2 appartements à Nogent sur Marne
    27-04-2020
    3.58
  • avis_positif

    Bonne préparation en amont du dossier. L appartement a été vendu au prix sans négociation en moins d une semaine. Rapide et professionnel je recommande cette agence

    VENTE EXCLU STUDIO / NOGENT
    27-04-2020
    5
  • avis_positif

    Compétences et professionnalisme Au rdv

    ACHAT VENTE EXCLU APPARTEMENT STUDIO ET 2P LE PERREUX SUR MARNE - PARTENAIRE DE
    27-04-2020
    4.75

  • 1