Les avis clients L'ADRESSE ADN GESTION TRANSACTION
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ADN GESTION TRANSACTION est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ADN GESTION TRANSACTION.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ADN GESTION TRANSACTION.

Avis clients L'ADRESSE ADN GESTION TRANSACTION

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ADN GESTION TRANSACTION.

86Avis positifs

5Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 88%
  • avis_positif

    Super relation fluide et franche avec Cyril; une opération sereine et en toute confiance.

    Vente Appartement 3 P a 94160 SAINT MANDE
    15-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi et retours rapides

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 94340 JOINVILLE LE PONT
    04-04-2021
    5
  • avis_negatif

    Deux visites de biens annulées Un prix de vente annoncé non confirme au prix réel bien supérieur : 200K vs 232K € Relance pour avoir les documents Deux mandataires pour un studio 12K € d'honoraires pour un achat réalisé au prix, sans annonce postée et un appartement neuf (fin de construction 2016) : c'est exorbitant

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 93100 MONTREUIL
    08-04-2021
    1.42
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et très réactive. Ils sont très humains et répondent à toutes vos questions. Je suis plus que satisfaite. Nous payons des frais d'agence mais qui sont plus que justifié.

    Location Appartement 3 P a 93190 LIVRY GARGAN
    07-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    tres satisfaite de cette agence immobiliere

    ACHAT 3 PC 16 RUE PAUL BERT NOGENT SUR MARNE
    21-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    L'équipe est sérieuse et consciencieuse, je suis très satisfait.

    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 2 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    02-03-2021
    5
  • avis_positif

    RAS

    Mandat ExceLADRESSE Vente Parking / box 0 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    22-02-2021
    4.33
  • avis_positif

    Merci à Cyril pour son accompagnement, sa disponibilité et ses conseils sur la finalisation de notre dossier d'acquisition. Je vous recommande cette agence, accueillante, à l'écoute de ses clients et qui vous suit tout au long de votre projet.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 94500 CHAMPIGNY SUR MARNE
    16-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Depuis 11 ANS je n'ai jamais eu de problème;

    Vente, acquisition et mise en gestion d'un bien à Nogent sur Marne
    16-02-2021
    4.5
  • avis_positif

    Commercial a l écoute réactif malgré un contexte difficile

    Mise en vente appartement a Nogent sur Marne
    14-02-2021
    4.17
  • avis_positif

    parfaite disponiblité tout au long de cette operation qui a commencé par une succésion , puis une indivision . La vente a ete conclue tres rapidément , au prix attendu

    VENTE APPARTEMENT 3 PCE - 16 RUE PAUL BERT - NOGENT SUR MARNE
    12-02-2021
    5
  • avis_positif

    EXCELLENT TRAVAIL ,MERCI BEAUCOUP

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P a 94130 Nogent sur Marne
    15-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfait, mes contacts étaient disponibles rapidement et me fournissaient des renseignements clairs

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94170 LE PERREUX SUR MARNE
    16-02-2021
    4.58
  • avis_positif

    Deuxième expérience avec notre négociateur, rapide et efficace : la vente a été bien préparée et conclue avec le premier visiteur, sélectionné par l'agence au prix demandé.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94170 LE PERREUX SUR MARNE
    16-02-2021
    5
  • avis_positif

    Merci a Maxime, qui considère chacun de ses clients avec humanité et non pas comme des numeros de dossier.

    Location Appartement 3 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    06-01-2021
    5
  • avis_positif

    Je travaille avec ADN depuis plusieurs années(10ans)

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    06-01-2021
    4.42
  • avis_positif

    Ras

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94190 VILLENEUVE SAINT GEORGES
    27-12-2020
    4.92
  • avis_positif

    aucun commentaire tout est bien

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94190 VILLENEUVE SAINT GEORGES
    22-12-2020
    4.08
  • avis_positif

    Si vous cherchez l'excellence c'est ici.... J'ai vendu mes deux appartements grâce à ADN Gestion Transaction par l'intermédiaire de Mr Dubout.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94190 VILLENEUVE SAINT GEORGES
    22-12-2020
    5
  • avis_positif

    Trés bons professionnels

    Vente Maison 6 P a 94170 LE PERREUX SUR MARNE
    18-12-2020
    4.58
  • avis_positif

    Très bien accueilli et très bien suivi. je remercie spécialement Franklin que je vous recommande

    Vente Appartement 5 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    23-12-2020
    4.67
  • avis_positif

    rien à dire , du début de la prise en charge à la fin

    Vente Terrain 0 P a 94360 BRY SUR MARNE
    26-11-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés tout le long du process d'acquisition. Il s'agissait de notre premier projet immobilier et nous avons eu toutes les informations et conseils utiles pour le faire sans stress. Merci

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    29-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    Efficace, très professionnel et à l'écoute

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    03-11-2020
    5
  • avis_positif

    Merci a Monsieur Picquet Au top

    Location d'un appartement de 2 Pièces à NOGENT SUR MARNE
    21-10-2020
    5
  • avis_neutre

    L acheteur a été trouvé très rapidement, et les moyens mis en oeuvre sont efficaces. J aurais souhaité être un peu plus accompagné et tenu informé sur la suite du dossier. Je suis globalement satisfait de la prestation.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    13-10-2020
    3.33
  • avis_positif

    L'appel à l'agence ainsi que le rendez de visite qui s'en est suivi s'est très bien passé. Cela a débouché sur un bail, donc rien à redire.

    Location Appartement 6 P a 94130 Nogent sur Marne
    07-10-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne relation professionnelle. Agents immobiliers très compétents.

    Location Appartement 2 P a 94130 NOGENT sur MARNE
    14-10-2020
    4.67
  • avis_positif

    Merci à Hervé Dubout pour son accompagnement du début jusqu'à la signature. Très bon suivi général

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    19-09-2020
    5
  • avis_positif

    Notre conseiller Cyril a été compétent et présent pendant toute la durée de la vente. Bon rôle de conseil et facilitant les démarches quand on n'est pas sur place.

    Vente Appartement 3 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    23-09-2020
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons confié la vente de notre appartement à Monsieur Cyril Harel de l'agence l'Adresse de Nogent-sur-Marne qui s'est montré être un excellent professionnel. Nous sommes très satisfaits et recommandons vivement cette agence pour son sérieux et son professionnalisme !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94130 Nogent sur Marne
    22-09-2020
    5
  • avis_positif

    Merci pour l'accompagnement dans ce beau projet de vie

    Achat d'un studio en exclusivité à Nogent sur Marne.
    10-09-2020
    4.17
  • avis_positif

    TRES BONNE AGENCE

    Vente d'un appartement 2 pièces à Nogent sur Marne.
    08-09-2020
    5
  • avis_neutre

    La personne qui m'a suivie du début à la fin de la transaction était très bien et très professionnel, je ne dirais pas la même chose du directeur de l'agence qui a un problème de communication et d'écoute. C'est pour cette raison que je ne recommanderai pas cette agence, mais seulement mon interlocuteur direct.

    Achat d'un appartement 2 pièces à Nogent sur Marne.
    08-09-2020
    3.08
  • avis_positif

    De nombreux projets réalisés avec cette agence et cela se passe toujours très bien. Je recommande vivement cette agence et tout particulièrement le professionnalisme de Monsieur Duval.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    22-09-2020
    4.92
  • avis_positif

    Excellent suivi et retours. Gestion de dossier rapide et communications réactives

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 4 P a 94210 SAINT MAUR DES FOSSES
    05-09-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons réalisé simultanément une double opération vente/achat et le professionnalisme de L'Adresse nous a permis de coordonner et finaliser notre projet avec sérénité.

    VENTE MAISON & ACHAT APPARTEMENT SIMULTANES NOGENT SUR MARNE
    01-09-2020
    4.58
  • avis_positif

    Très satisfaits de notre transaction avec L'Adresse. On nous a proposé le bien qui correspondait à notre recherche avec un suivi tout au long du dossier, malgré les contraintes de la crise sanitaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94120 Fontenay sous bois
    07-09-2020
    4.83
  • avis_positif

    Interlocuteur très sympathique, patient et pédagogue.

    Achat exclusivité appartement 3 pièces Nogent sur Marne
    29-07-2020
    3.83
  • avis_positif

    Une agence qui connaît bien le marché de Nogent. Les agents savent cibler les futurs acheteurs ce qui est agréable.

    Vente en exclusivité d'un appartement 3 pièces à Nogent sur Marne
    24-07-2020
    4.83
  • avis_positif

    La transaction s'est très bien déroulée jai ete informé régulièrement de l'évolution et du statut de la transaction.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Parking / box 0 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    26-07-2020
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons rencontré de multiples problèmes lors de la vente de notre appartement , problèmes résolus les uns après les autres avec compétence et ténacité par notre agent immobilier ! Nombreux sont les agents qui se seraient découragés , le nôtre s'est battu pied à pied pour réussir sa mission , nous l' en remercions !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94130 Nogent sur Marne
    21-07-2020
    4.58
  • avis_positif

    Équipe compétente, très agréable et aux petits soins

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94130 Nogent sur Marne
    20-07-2020
    5
  • avis_neutre

    relance régulière

    Location Appartement 2 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    08-07-2020
    3.33
  • avis_positif

    Tout était parfait. Rien à dire.

    Vente Maison 6 P a 77500 CHELLES
    06-07-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil de la part de Monsieur SADIR, ponctuel et réactif pour répondre aux divers questionnements durant la mise au point du dossier

    Acquisition d'un appartement à Le Perreux sur Marne
    24-06-2020
    4.58
  • avis_positif

    La vente s'est bien déroulée, avec un bon suivi , notamment durant le confinement. Très réactif pour régler les problèmes de dernières minutes . Je recommande "L'adresse" et surtout Mr Harel pour son professionnalisme.

    Vente Maison 5 P a 94130 NOGENT SUR MARNE
    22-06-2020
    4.75
  • avis_positif

    L'agence s'est démenée pour vendre mon bien, pourtant avec un public restreint. Toujours accueillants et disponibles. Seule déception le prix auquel est parti le bien. Mais bon on n'a pas toujours le choix.

    VENTE STUDIO NOGENT SUR MARNE
    16-06-2020
    4.92
  • avis_positif

    Interlocuteur aimable, réactif, soucieux du moindre détail, vraiment compétent. Honoraires d'agence un peu élevés mais prestation de qualité.

    Vente d'un appartement 2 pièces à Nogent sur Marne
    03-06-2020
    4.92
  • avis_positif

    Professionnel, bon suivi

    Achat appartement 2 pièces Nogent sur Marne
    28-05-2020
    4.42